المقادير:
4 حبات بطاطا
1 حبة بصل متوسط الحجم
1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- تقشَّر البطاطا وتقطَّع إلى مكعبات متوسطة الحجم
2- تقطَّع حبة البصل إلى مكعبات متوسطة الحجم
2- تقطَّع حبة البصل إلى مكعبات متوسطة الحجم
3- يوضع زيت الزيتون في المقلاة ثم نضيف له كل من البطاطا والبصل والفلفل الأسود والثوم , ثم نقلبهم جيدا حتى تتحمر
4- تقدم ساخنة أو بارده , صحة وعافية
0 comments:
Post a Comment