728x90 شفرة ادسنس

  • اخر الاخبار

    Monday, November 23, 2015

    معكرونة باللحم المفروم



    عدد الوجبات: ٣

    المقادير:

    ٥٠٠ غرام معكرونة 
    ٢٥٠ غرام لحمه مفرومه 
    ١ بصلة، مفرومة
    ١⁄٤ كوب زيت نباتي 
    ٢ ملعقة كبيرة رب البندورة 
    1حبة فلفل أخضر حلو مفروم
    1 قرن فلفل أخضر مفروم حسب الرغبة 
    1\2 ملعقة صغيرة كمون
    1\2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
    1\4 كوب جبن شيدر مبروش
    1\4 كوب جبن موزاريللا مبروش
    ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

    طريقة التحضير:

    1- تحضير الصلصة: في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت، ضعي القدر على نار متوسطة وأضيفي اللحمه المفرومه، قلبي اللحمه إلى أن تجف تماما. أضيفي البصل وقلبي لمدة دقيقتين ليلين البصل. أضيفي الفلفل الحلو، الفلفل الحار، الملح ، الكمون ، الهيل ، رب البندورة، قلبي اللحمه على النار لمدة دقيقتين. أضيفي مقدار ربع كوب من الماء وقلبي اللحمه ليلغي الماء وتتكون الصلصة.

     2- سلق المعكرونة: ضعي كمية وفيرة من الماء في قدر عميق ,وضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء،أضيفي ملعقة كبيرة من زيت الذرة , أضيفي المعكرونة ودعيها لعدة دقائق إلى أن تلين وتنضج تماما , ثم ارفعي المعكرونة واغسليها بالماء البارد وصفيها

     3- ضعي المعكرونة في طبق فرن واسع وأضيفي عليها الصلصة . ووزعي جبن الشيدر وجبن الموزاريلا

    4- ضعي الطبق في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تتسبك ويذوب الجبن وتتصاعد رائحة البهارات الشهية. 

    5- قدميها ساخنة

    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 comments:

    Post a Comment

    Item Reviewed: معكرونة باللحم المفروم Rating: 5 Reviewed By: http://differentkindafood.blogspot.com/
    Scroll to Top